ROBERTO TORRES DEFENDIÓ LA CASA EN EL COLISEO PERÚ
Perú se impone a España en torneo de tenis de mesa
22 de Febrero del 2010

Deportista nacional derrotó a español por 4 sets a 3.

TACNA | tacna. Luego de jugar por más de una hora, en siete sets Roberto Torres Zevallos, representante del club Regatas de Lima, hizo respetar ayer la casa y se coronó como el ganador del Primer Open Internacional de Tenis de Mesa Tacna 2010 en la categoría libre al vencer por 4 sets a 3 al español Miguel Ángel Fernández en un encuentro jugado en el coliseo Perú.

El encuentro Perú-España se inició a las 13:05 horas. Fue el deportista visitante quien ganó el primer set, pero Torres logró sobreponerse y triunfó en los dos siguientes sets, dejando los siguientes dos a Fernández. Finalmente, el representante nacional logró llevarse el título luego de ganar los dos últimos sets.

resultados. Los marcadores de los parciales fueron: primer set,10-12; segundo set, 11-06; tercer set, 11-06; cuarto set, 5-11; quinto set, 11-13; sexto set, 11-09; y sétimo set, 11-06.

otros GANADORES. Además, obtuvieron los primeros puestos en diferentes categorías Suemi Naruse, Felipe Tapia, Gabriela Soto, Jorge Pasco, Guillermo Jiménez, Sebastián Pérez, Giovanna Gómez y Christian Soto.